東京は暖かいを越えて暑くさえ感じました。
今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。
壁に貼ってあったのは...
西武池袋線の電車内に貼られているという東京本校の広告でした(^^)
大麦粉を配合した生地にクルミとレーズンが入った新メニューの「チェノワ」です。
牛乳とメイプルシロップも配合されていて仕上げにバターとメイプルシュガーの甘いパンです(*^_^*)
新メニュー「チェノワ」の後ろのパンは2種類の「たまねぎぱん」です。
玉ネギとサラダミックスがフィリングのポーリッシュ法でつくるフランスパンですよ(^_^)/
お楽しみメニューの「ガトー・ドゥ・テ・ベール」です。
宇治抹茶と新栗甘露煮、そしてクーベルチョコ白と美味しさが詰まったパウンドケーキです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
5月スタートの新クラスを1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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壁に貼ってあったのは...
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牛乳とメイプルシロップも配合されていて仕上げにバターとメイプルシュガーの甘いパンです(*^_^*)
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玉ネギとサラダミックスがフィリングのポーリッシュ法でつくるフランスパンですよ(^_^)/
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小野寺惠のプロフィール
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