今日から4月です。春です、新学期です(*^_^*)
講師の先生方の授業です。
釜石市、久慈市、二戸市、山田町、大槌町など遠方からお越しの先生もいらっしゃいます。
今がシーズンの桜の花をイメージして成型されました。
フィリングの白あんに桜の葉が練り込まれていてほんのり桜の香りがする「花のパン」です。
成型したパンの生地を茹でています。
そして照り卵を塗ってからオーブンで焼きます。
茹でてからオーブンで焼くため独特の食感が魅力の「ベーグル」でした。
焼き上がったのはウインナー入りのベーグルと玉ネギ入りのアメリカンベーグルです。
もちろんサンドウィッチにすると美味しいプレーンのベーグルも作ります(^_^)b
準師範の先生方の授業では4月の新メニュー「エピナフロマージュ」を作りました。
そして4月のお楽しみメニュー「クリスピーショコラバー」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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釜石市、久慈市、二戸市、山田町、大槌町など遠方からお越しの先生もいらっしゃいます。
今がシーズンの桜の花をイメージして成型されました。
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成型したパンの生地を茹でています。
そして照り卵を塗ってからオーブンで焼きます。
茹でてからオーブンで焼くため独特の食感が魅力の「ベーグル」でした。
焼き上がったのはウインナー入りのベーグルと玉ネギ入りのアメリカンベーグルです。
もちろんサンドウィッチにすると美味しいプレーンのベーグルも作ります(^_^)b
準師範の先生方の授業では4月の新メニュー「エピナフロマージュ」を作りました。
そして4月のお楽しみメニュー「クリスピーショコラバー」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
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