今日も気温が10℃と低く空は曇っていましたが、花粉の飛散量は“多い”でした(*_*)
教師の先生方の授業です。
作っていたのは編みパンの「飾りパン」でした。
そしてグラハム粉やライ麦も配合するフランスパンの「パボ」です。
パボ(Pavot)はフランス語でケシの実。表面にはケシの実がたっぷりです。
パンにCafeと書くお菓子パンの「カフェ」も作りました(^_^)b
講師の先生方の授業です。私が作り方のお手本を見せています(^^)
小麦胚芽とゲランドの塩が配合された「ごまロール」です。
今月のお楽しみメニュー「クリスピー ショコラバー」も作りました。
今日はお客様がいらしたのでハチミツたっぷりのチーズトーストを召し上がって頂きました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教師の先生方の授業です。
作っていたのは編みパンの「飾りパン」でした。
そしてグラハム粉やライ麦も配合するフランスパンの「パボ」です。
パボ(Pavot)はフランス語でケシの実。表面にはケシの実がたっぷりです。
パンにCafeと書くお菓子パンの「カフェ」も作りました(^_^)b
講師の先生方の授業です。私が作り方のお手本を見せています(^^)
小麦胚芽とゲランドの塩が配合された「ごまロール」です。
今月のお楽しみメニュー「クリスピー ショコラバー」も作りました。
今日はお客様がいらしたのでハチミツたっぷりのチーズトーストを召し上がって頂きました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】