今日も暖かく桜も満開の盛岡ですが、明日から2、3日涼しくなるようです。花冷えですね。
準師範の先生方の授業です。
パン生地を成型したらオーブンで焼き上げます。
2階では試食タイムの準備も整って、パンの焼き上がりを待っています(^_^)/
焼き上がって来たのは生地にジャガイモが50%練り込まれている「ポンムドテール」でした。
そしてほうれん草とチェダーチーズのフランスパン「エピナフロマージュ」も焼き上がりました。
こちらも準師範の先生方の粗挽きのグラハム粉と食パン粉で作った「グラハムブレッド」です。
クッキー生地で餡を包んだ和洋折衷のお菓子「くるみまんじゅう」です(*^_^*)
その他にもこんなに沢山のパンを作りましたよ(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
5月スタートの新クラスを1クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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2階では試食タイムの準備も整って、パンの焼き上がりを待っています(^_^)/
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そしてほうれん草とチェダーチーズのフランスパン「エピナフロマージュ」も焼き上がりました。
こちらも準師範の先生方の粗挽きのグラハム粉と食パン粉で作った「グラハムブレッド」です。
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その他にもこんなに沢山のパンを作りましたよ(^_^)b
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