今朝は雪道で通勤時間帯が大渋滞の盛岡でした(*_*)

講師の先生方の授業です。

ホットドッグにちょうど良い固さのフランスパン「ソフトフランスジャポネーズ」です。

「餡」のフィリングとクルミのトッピングなので「ジャポネーズ」なのかしら(*^_^*)

超リッチなブリオッシュ生地を編み込んでいます。

バターがたっぷり入ったブリオッシュタイプの「欧風パン(ヴァレンチノ)」です。

こちらも同じ「欧風パン(ヴァレンチノ)」です(^_^)/

同じ生地で2種類の成型をいたします。

バトンチョコを包んでフランボワーズをトッピングした「チョコデニッシュ」も作りました。
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
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講師の先生方の授業です。

ホットドッグにちょうど良い固さのフランスパン「ソフトフランスジャポネーズ」です。

「餡」のフィリングとクルミのトッピングなので「ジャポネーズ」なのかしら(*^_^*)

超リッチなブリオッシュ生地を編み込んでいます。

バターがたっぷり入ったブリオッシュタイプの「欧風パン(ヴァレンチノ)」です。

こちらも同じ「欧風パン(ヴァレンチノ)」です(^_^)/

同じ生地で2種類の成型をいたします。

バトンチョコを包んでフランボワーズをトッピングした「チョコデニッシュ」も作りました。



