教室は正月三が日明けの1月4日からレッスンが始まっています(^_^)/

講師の先生方の授業です。

イタリア語で星という意味の星の形をしたパン「ステラ」です。

ふわふわサクサクの「バターミルクビスケット」も作りました。

試食の準備が整いました(^_^)b

それぞれのお正月話で和気あいあいの試食タイムでした。

こちらは教師の先生方の授業です。

バタークリームに餡のフィリングとクルミのトッピング「ソフトフランスジャポネーズ」です。

アプリコットのフィリングにオーツ麦のトッピングの「オーツライ」も作りました(^_^)b

そして講師の先生方の授業です。

作っていたのは京都特選宇治抹茶が配合された「カメレオンところころくん」でした。

アーモンドとコーンフレークがトッピングされた「ビッグサンフラワー」も作りました。
今年もたくさんのパンやお菓子を作りますので、どうか皆様よろしくお願いいたします(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

講師の先生方の授業です。

イタリア語で星という意味の星の形をしたパン「ステラ」です。

ふわふわサクサクの「バターミルクビスケット」も作りました。

試食の準備が整いました(^_^)b

それぞれのお正月話で和気あいあいの試食タイムでした。

こちらは教師の先生方の授業です。

バタークリームに餡のフィリングとクルミのトッピング「ソフトフランスジャポネーズ」です。

アプリコットのフィリングにオーツ麦のトッピングの「オーツライ」も作りました(^_^)b

そして講師の先生方の授業です。

作っていたのは京都特選宇治抹茶が配合された「カメレオンところころくん」でした。

アーモンドとコーンフレークがトッピングされた「ビッグサンフラワー」も作りました。
今年もたくさんのパンやお菓子を作りますので、どうか皆様よろしくお願いいたします(*^_^*)



