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惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

2018年は1月4日から教室のレッスンが始まっています。今年もたくさんのパンやお菓子を作りますね。

2018年01月07日 | Weblog
教室は正月三が日明けの1月4日からレッスンが始まっています(^_^)/



講師の先生方の授業です。




イタリア語で星という意味の星の形をしたパン「ステラ」です。




ふわふわサクサクの「バターミルクビスケット」も作りました。




試食の準備が整いました(^_^)b




それぞれのお正月話で和気あいあいの試食タイムでした。




こちらは教師の先生方の授業です。




バタークリームに餡のフィリングとクルミのトッピング「ソフトフランスジャポネーズ」です。




アプリコットのフィリングにオーツ麦のトッピングの「オーツライ」も作りました(^_^)b




そして講師の先生方の授業です。




作っていたのは京都特選宇治抹茶が配合された「カメレオンところころくん」でした。




アーモンドとコーンフレークがトッピングされた「ビッグサンフラワー」も作りました。
今年もたくさんのパンやお菓子を作りますので、どうか皆様よろしくお願いいたします(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
12月と1月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
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