今日の盛岡は雨降りでした。北国の真冬2月に雨って... 本当に暖冬なのですね。
今日は準師範の先生方のレッスンでした。
レーズンたっぷりのドイツのライ麦パン「ヴァイツェンミッシュブロート」を作りました。
そしてクルミが入ったライ麦パン「パン・オ・ノア」です。ノアは仏語でクルミのことです。
ファミリーコースの「チキングラタン」です。
トッピングされているのは、ホワイトソースにバターで炒めた鶏肉ですよ(^_^)b
熱湯でこねた湯種で作る今流行りの湯種パン「五穀食パン」です。
湯種パン独特のもちもち食感に雑穀を配合したヘルシーで美味しいパンですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日は準師範の先生方のレッスンでした。
レーズンたっぷりのドイツのライ麦パン「ヴァイツェンミッシュブロート」を作りました。
そしてクルミが入ったライ麦パン「パン・オ・ノア」です。ノアは仏語でクルミのことです。
ファミリーコースの「チキングラタン」です。
トッピングされているのは、ホワイトソースにバターで炒めた鶏肉ですよ(^_^)b
熱湯でこねた湯種で作る今流行りの湯種パン「五穀食パン」です。
湯種パン独特のもちもち食感に雑穀を配合したヘルシーで美味しいパンですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月スタートの「春の新クラス」を2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】