皆様もお気づきだと思いますが、今年もすでに半分が過ぎています...
この調子でいくと、残りの半年もあっという間に過ぎるのでしょうね(@_@)
いろいろな成型をしてオーブンで焼くのを待っているのは
新レシピになってさらに美味しくなった「調理パン」です。
どの生地がどのパンに焼き上がったのか、分かりますでしょうか?
マイコン制御の電子発酵器に入っているのは、7月の新メニュー「コンコルド」です。
下に敷いているお洒落なペーパーは、JHBSで販売しているベーキングシートですよ(*^_^*)
7月のお楽しみメニューの「いも羊羹」も作りました(^_^)b
花のようなパンの「ツッカーブロート」のフィリングはスノーボールシュガーです(^^)
スーパーフードのトリカラーキヌアを配合した食パン「キヌアブレッド」も焼きました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
6月の新クラスに加えて新たに7月スタートの新クラス2クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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小野寺惠のプロフィール
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