雪が降らないために49回もの歴史がある「いわて雪まつり」がピンチのようですね...

生地を細長く成型しているのは

クルミがたっぷりの「パン・オ・ノア」です。

カップに生地を入れ込んで、ブルーベリーをトッピング。

バターミルクがたっぷりの「ブルーベリーマフィン」も焼き上がりました(^^)

迫力満点のこのパンは「ヴァイツェンミッシュブロード」です。

ライ麦とレーズンの甘みがマッチした、とても美味しいパンですよ(^_^)/

美味しいものにかこまれて、今日も笑顔あふれる試食タイムでした(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

生地を細長く成型しているのは

クルミがたっぷりの「パン・オ・ノア」です。

カップに生地を入れ込んで、ブルーベリーをトッピング。

バターミルクがたっぷりの「ブルーベリーマフィン」も焼き上がりました(^^)

迫力満点のこのパンは「ヴァイツェンミッシュブロード」です。

ライ麦とレーズンの甘みがマッチした、とても美味しいパンですよ(^_^)/

美味しいものにかこまれて、今日も笑顔あふれる試食タイムでした(*^_^*)



