今年も年初めは泊りがけで出掛けることになりました。
家族会議の末、今年もくつろげるホテル「ゆこたんの森」に決定しました。
無料飲み放題の樽酒サービスは、今年も健在でした(^ ^)
到着してすぐに、くつろぎモードに入った孫です(笑)
お夕食のお献立です(*^_^*)
先付けとお造りです。
キンキの煮つけです。
茶碗蒸しにウニ等を入れ忘れたのが配膳されていて、
お詫びの言葉とともに、2つ目の茶碗蒸しがきたのです。
今年は年初めから大当たり。縁起がよい年になりそうです(*^_^*)
牛ロースのステーキです。
海老チリソースです。
お子様用のお料理です。
孫はおなかが一杯で苦しいと言っていました。
イチゴのムースです。
孫はおじいちゃんとパパの分の、ふたつを食べました(^^)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
家族会議の末、今年もくつろげるホテル「ゆこたんの森」に決定しました。
無料飲み放題の樽酒サービスは、今年も健在でした(^ ^)
到着してすぐに、くつろぎモードに入った孫です(笑)
お夕食のお献立です(*^_^*)
先付けとお造りです。
キンキの煮つけです。
茶碗蒸しにウニ等を入れ忘れたのが配膳されていて、
お詫びの言葉とともに、2つ目の茶碗蒸しがきたのです。
今年は年初めから大当たり。縁起がよい年になりそうです(*^_^*)
牛ロースのステーキです。
海老チリソースです。
お子様用のお料理です。
孫はおなかが一杯で苦しいと言っていました。
イチゴのムースです。
孫はおじいちゃんとパパの分の、ふたつを食べました(^^)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの1クラスと12月スタートの2クラスの新クラスを募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】