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けっしてナチュラルローソンの回し者ではない。
でも今日のお昼もやはりここで「焼きちゃんぽん」を買ってしまった。
いわゆるつゆなしちゃんぽんだ。
麵が太くて濃い味付けがよくからまっている。
でも私的には、つゆありのほうが好きかな。
あの豚骨スープは、やはり飲む方がいいような気がする。
焼きちゃんぽんは、太麺がだんだん、噛むのが辛くなってくる。
「焼きらー」という私たち友達の間で、酒のつまみの5本指に入るくらいのものがある。
これは焼いたらーめん、「焼きらーめん」のこと。
浅草の某酒場の裏メニューだったのが、いつのまにかいまや、表メニューになっている。
これはとてもおいしくて、これが食べたいというだけで、浅草に行く価値がある。
それのちゃんぽん版が「焼きちゃんぽん」だと思った。
味の濃いのがあとで尾を引かなければいいけれど。
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