5月10日(土)、鉄人マスタークラブ(料理教室)がありました。今回の参加者は少なく6名でした。先月は所用のため欠席でした。5ヶ月ぶりの料理教室です。
献立は
①アクアパッツァ
②人参のマリネサラダ
③キャベツのポタージュスープ
④抹茶豆乳かん
です。アクアパッツァとはブイヨンを使わず、水とトマトだけ、または白ワインを加えて煮込んだ魚介料理のことです。
とても美味しくいただきました。
5月10日(土)、鉄人マスタークラブ(料理教室)がありました。今回の参加者は少なく6名でした。先月は所用のため欠席でした。5ヶ月ぶりの料理教室です。
献立は
①アクアパッツァ
②人参のマリネサラダ
③キャベツのポタージュスープ
④抹茶豆乳かん
です。アクアパッツァとはブイヨンを使わず、水とトマトだけ、または白ワインを加えて煮込んだ魚介料理のことです。
とても美味しくいただきました。