いつのまにやら我が街清水に進出していた
静岡駅前の有名店矢吹。
金ぴか富士山の看板がとりわけ目を引く。
魚介豚骨醤油を頂く。
これは麺がいかん気がする。
昔の大勝軒みたいで
面白みに欠けるどストレートだな。
飽きられるのも早そう。
スープもありがちな豚骨魚介。
場所がら
毎日ラーメン食ってます風な勤め人よりも
プラッと着てみました風な子連れが多い。
薄い肉は炭火てよくあぶられておいしい。
ラーメンに水菜ってどうなんだろ。
いつのまにやら我が街清水に進出していた
静岡駅前の有名店矢吹。
金ぴか富士山の看板がとりわけ目を引く。
魚介豚骨醤油を頂く。
これは麺がいかん気がする。
昔の大勝軒みたいで
面白みに欠けるどストレートだな。
飽きられるのも早そう。
スープもありがちな豚骨魚介。
場所がら
毎日ラーメン食ってます風な勤め人よりも
プラッと着てみました風な子連れが多い。
薄い肉は炭火てよくあぶられておいしい。
ラーメンに水菜ってどうなんだろ。
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