谷や(水天宮) 2020年04月11日 | 麺をいただく おろし梅ぶっかけを頂くうむっ!これぞ!という讃岐うどん。いい麺めんだ。いりこだしのきいただし醤油ももちろんうまい。むっちむちにコシのある超弾力に富んだ麺で小麦の味わいががっつり楽しめる。とにかく歯応えのしっかりした麺は永遠に食べ続けられるのではと思ってしまうほど。うどんは宇宙だ! « 谷や(水天宮) | トップ | 谷や(人形町) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます