らーめんを頂く。
ちゃ、茶色いぞ、この家系は・・・。
脂の底に沈んだ濃ゆい醤油上の塊に
麺をこすりつけて食べる感じ。
海苔は家系名物
「スープに浸した海苔で巻いて頂く白米」
にするのが大好きなのだが
ここの海苔はガサガサして雑なのが残念。
平打ちで波々した麺が特徴的で
まとまらず食べにくい反面
一本一本が際立った個性。
クリーミーかつ濃ゆ辛いスープ。
横浜家系制覇までの道は遠い。
らーめんを頂く。
ちゃ、茶色いぞ、この家系は・・・。
脂の底に沈んだ濃ゆい醤油上の塊に
麺をこすりつけて食べる感じ。
海苔は家系名物
「スープに浸した海苔で巻いて頂く白米」
にするのが大好きなのだが
ここの海苔はガサガサして雑なのが残念。
平打ちで波々した麺が特徴的で
まとまらず食べにくい反面
一本一本が際立った個性。
クリーミーかつ濃ゆ辛いスープ。
横浜家系制覇までの道は遠い。
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