静岡きっての名店。
なんといっても昼営業
しかも行列必至
という強気な営業姿勢が食欲を刺激する。
ふわまる塩ラーメンを頂く。
鶏カツオで
ふわふわで
フェットチーネ洋麺。
どこかに似てるなー
と思ったら
清水の名店「厨」。
厨をちょと薄く仕上げた感じかな。
しかし泡立て器でもこもこに仕上げてくる限定つけ麺。
これはそそられるなー。
次回!
静岡きっての名店。
なんといっても昼営業
しかも行列必至
という強気な営業姿勢が食欲を刺激する。
ふわまる塩ラーメンを頂く。
鶏カツオで
ふわふわで
フェットチーネ洋麺。
どこかに似てるなー
と思ったら
清水の名店「厨」。
厨をちょと薄く仕上げた感じかな。
しかし泡立て器でもこもこに仕上げてくる限定つけ麺。
これはそそられるなー。
次回!
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