中華そばを頂く。
券売機では中華そばの上に
しおそばが
そのまた上につけそばがあるので
セオリー的には初見しおそば勝負なのだろうけど。
加えて限定メニューの多さが目を引く。
梅塩とか
あおさとか
小悪魔的に迷わせて来るんだけど
やはり初手醤油で勝負。
ついでにランチの角煮丼もつけちゃう。
店内は奥に長く
こじんまりとしたカウンターで
スタッフさんが賄い中。
密度の高い麺は
替え玉もできそうなくらいの細麺。
そこの深い器で以外に量もたっぷり。
クリアーな醤油スープはだしの深みが感じられ
体にいいもの頂いていますな。
旨みの世界にどっぷり浸ってしまう。
ちょっと味が濃い目かな。
ランチ丼もミニミニだけど丁寧な造りでなかなか。
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