つけ麺を頂く。
何やら最近メニューが一新されたのだそうだ。
けど一見なので昔の知らん。
ポタージュのような白濁ドロンのつけ汁。
巷で主流の、
というか武蔵だったらなおさらとも思える
豚骨魚介とはまったく逆。
博多の豚骨そのままのようなつけ汁。
これ一本で勝負するなんて勇気あるなぁ。
卓上にすごいたくさんの調味料がならび、
いろいろ試したが
結局の好みの味には仕上がらなかった。
一番武蔵ぽくな武蔵だった。
つけ麺を頂く。
何やら最近メニューが一新されたのだそうだ。
けど一見なので昔の知らん。
ポタージュのような白濁ドロンのつけ汁。
巷で主流の、
というか武蔵だったらなおさらとも思える
豚骨魚介とはまったく逆。
博多の豚骨そのままのようなつけ汁。
これ一本で勝負するなんて勇気あるなぁ。
卓上にすごいたくさんの調味料がならび、
いろいろ試したが
結局の好みの味には仕上がらなかった。
一番武蔵ぽくな武蔵だった。