先日、山中温泉へ行きました。
大聖寺川沿いに建つ、よしのや依緑園に泊まりました。
館内は秋色ですが、まだ紅葉には少し時間がかかりそう。
お食事処の装飾もすっかり秋色。
突き出しは、サンマのレモン締めとイワシのつみれ。
カンパチ、甘エビ、マグロの三種盛り
松茸の土瓶蒸しと焼き松茸
味はまずまずでしたが、香りがほとんど無し。
やや期待はずれの面もありましたが
秋を感じる夕食でした。
先日、山中温泉へ行きました。
大聖寺川沿いに建つ、よしのや依緑園に泊まりました。
館内は秋色ですが、まだ紅葉には少し時間がかかりそう。
お食事処の装飾もすっかり秋色。
突き出しは、サンマのレモン締めとイワシのつみれ。
カンパチ、甘エビ、マグロの三種盛り
松茸の土瓶蒸しと焼き松茸
味はまずまずでしたが、香りがほとんど無し。
やや期待はずれの面もありましたが
秋を感じる夕食でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます