5月12日お料理のお勉強 2007年05月12日 | お料理 1ヶ月ぶりのお勉強です。午後からの講習は結構億劫になってしまいます。出来れば午前中のほうが良いけど取れる講習がないのが困り物です。 本日は日本料理。メニューは新生姜のご飯、鶏肉のはちみつレモン煮、鰹の簡単燻製、黒糖わらび餅を作りました。新生姜も鰹も旬ですね。 #今日の献立 « 5月11日パンのお勉強の日Ⅱ | トップ | 5月14日初級クラス »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます