茶豆のモンブラン@風花 2011-08-17 | スイーツ 茶豆のクリームの中に、生クリームと黒豆。土台はサクサクなメレンゲ。 茶豆のクリームは、風味を残すためか、あえてちょっと粗め(?)。ざらりとした食感が残る感じです。 菓子工房 風花:新潟(新潟) #お菓子 « 『屍界 <Narcotic World> R/... | トップ | 『天使たちの課外活動』茅田... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます