レモンとバジルのエクレア@リジェール 2013-05-19 | スイーツ エクレア生地の中に、レモンのコンフィチュールとバジルを合わせたクリーム。 上にハート型のホワイトチョコ。 甘酸っぱく、さっぱりさわやか。 パティスリー・リジェール:新潟(燕) #お菓子 « 『遊覧日記』武田百合子(筑... | トップ | ラパン@リジェール »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます