クリュ@リジェール 2012-05-05 | スイーツ クリームチーズとフロマージュブランを使ったレアチーズケーキ。 中にフランボワーズとグリオットのジュレが入っています。上にもフランボワーズ。 口当たりが軽く、あっさりめ。 パティスリー・リジェール:新潟(燕) #お菓子 « 本なお茶会・その11@真昼造船 | トップ | 『幽女の如き怨むもの』三津... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます