和栗のモンブラン@パルファンドゥー 2012-11-18 | スイーツ 栗のペーストの中は生クリーム。中心に大きな渋皮栗が一粒入っています。 土台はダックワーズ。 栗の風味が良いですね~♪ パルファンドゥー:新潟(新潟) #お菓子 « 草間彌生『永遠の永遠の永遠... | トップ | さつまいもとりんごのタルト... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます