まるごと桃のコンポート@ドルチェ小川 2013-09-13 | スイーツ 丸ごとの桃を使ったコンポートの中に、カスタードクリームとフランボワーズ。 上に、ピンクのクリーム(メレンゲ?)、フランボワーズ、ブルーベリーも載ってます。土台はスポンジ。 桃はスプーンで切れるくらい柔らかで、食べやすいです。 ドルチェ小川:新潟(見附) #お菓子 « 『空庭』黒瀬珂瀾(本阿弥書店) | トップ | 季節のタルト@風花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます