kanal

暮らしのアクセント便

4月 料理レッスン

2014-04-23 | lesson

久しぶりの雨のあと・・・

今日はレッスン日和の天気でした

 

 

  新緑の季節に向かって旬のものをとりいれながら・・・♪

 

 牛しゃぶサラダわさび漬けソース

 

 桜かおる昆布茶ご飯グリンピース

 

 蒸し大豆の中華風スクランブルエッグ

 

 

普段ありきたりな食べ方になってしまう、「わさび漬け」をドレッシングに変身させて、アボカドやブロッコリーなどお肌ウルウルサラダです!!

旬のグリーンピースを桜ふうみのご飯で・・・

注目の「蒸し大豆」を使ったスクランブルエッグはイソフラボンたっぷりの女性に嬉しい♡1品です♪

 

紫外線が強くなっていくこれからの時期、体の中からお肌ウルウル♪ 免疫力アップで健やかに元気に乗り切っていきましょ!!

 

 

 教室・スクール検索『趣味なび』  料理教室検索クスパ