12月になりました!!
月1回の大磯出張レッスンです。クリスマスにこだわらず、年末年始に役立つメニューとのリクエストでした。
なので、クリスマスにも使えて、もちろん年末年始に役立つメニューです!!
セッティングはナチュラルなインテリアで、お庭がよく見渡せるダイニングになじむように・・・
メニュー
スモークサーモンの手まり寿司
豚肉とネギの味噌風味とろ~りチーズ焼き
カラフルチキンロールジュレソース
白菜とあさりのアッサリ煮
ほうじ茶ミルクゼリー
生徒さんから白菜とネギをたっぷり使ったメニューをリクエストされたので取り入れてみました。
みんなで手毬寿司を握って、一緒に食べる・・・
おしゃべりも弾みます。
楽しいクリスマス・年末年始を過ごしてもらえるといいな~と願うばかりです!!
月1回の大磯出張レッスンです。クリスマスにこだわらず、年末年始に役立つメニューとのリクエストでした。
なので、クリスマスにも使えて、もちろん年末年始に役立つメニューです!!
セッティングはナチュラルなインテリアで、お庭がよく見渡せるダイニングになじむように・・・
メニュー
スモークサーモンの手まり寿司
豚肉とネギの味噌風味とろ~りチーズ焼き
カラフルチキンロールジュレソース
白菜とあさりのアッサリ煮
ほうじ茶ミルクゼリー
生徒さんから白菜とネギをたっぷり使ったメニューをリクエストされたので取り入れてみました。
みんなで手毬寿司を握って、一緒に食べる・・・
おしゃべりも弾みます。
楽しいクリスマス・年末年始を過ごしてもらえるといいな~と願うばかりです!!