バックシンケンをタップリ使ってレタスチャーハンを作りました。
三日連続採用には理由がありまして、実はバックシンケンはシンプルな焼きハムなだけにあまり日持ちしないんですよね。
何処から食べても肉に当たる程度の肉量なので、塩味はあえて控えめに。油通ししたレタスやパプリカのシャキシャキ感とどっしりした肉の質感およびほどける食感があまりにも幸せな一皿になりました。
三日連続採用には理由がありまして、実はバックシンケンはシンプルな焼きハムなだけにあまり日持ちしないんですよね。
何処から食べても肉に当たる程度の肉量なので、塩味はあえて控えめに。油通ししたレタスやパプリカのシャキシャキ感とどっしりした肉の質感およびほどける食感があまりにも幸せな一皿になりました。
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