今は不景気でお弁当人気が上っているといいます。
35年以上作り続けてきたお弁当もあと1年を切りました。
ココで今まで作ってきた証として、時々ブログに残そうと思いました。
とは言ってもたいしたお弁当を作っているわけではありません。
夫は夕食を食べないことが多かったので、だいたい前日のおかずが
お弁当に入ります。
そのため日曜日から木曜日の夕食はお弁当に入れやすいおかずにしてきました。
今日の献立は
鶏肉のおろし煮、卵焼き、干葉と厚揚げのいため煮、茎わかめ煮物、
コーンといんげんのバターいため、ミニトマト、しそふりかけごはん
35年以上作り続けてきたお弁当もあと1年を切りました。
ココで今まで作ってきた証として、時々ブログに残そうと思いました。
とは言ってもたいしたお弁当を作っているわけではありません。
夫は夕食を食べないことが多かったので、だいたい前日のおかずが
お弁当に入ります。
そのため日曜日から木曜日の夕食はお弁当に入れやすいおかずにしてきました。
今日の献立は
鶏肉のおろし煮、卵焼き、干葉と厚揚げのいため煮、茎わかめ煮物、
コーンといんげんのバターいため、ミニトマト、しそふりかけごはん
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