えむ

私の好きなこと・興味のあること・楽しみを記録します。

サバ缶

2017-12-15 | 料理
マツコの知らない世界でサバ缶についてやっていました。
わたしは基本的にサバは大好きですし、体にもいいので
その料理を作ってみました。
オリーブオイル漬けのサバでアヒージョのような料理になりました。
トマトの酸味とパセリがきいています。


このサバ缶を耐熱容器に入れ、にんにく、ミニトマト、パセリを上にのせます。
そして220度のオーブンで15分。
こうなります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 八ヶ岳便り(17-17) | トップ | 冷蔵庫の大掃除 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事