サバ缶
2017-12-15 | 料理
マツコの知らない世界でサバ缶についてやっていました。
わたしは基本的にサバは大好きですし、体にもいいので
その料理を作ってみました。
オリーブオイル漬けのサバでアヒージョのような料理になりました。
トマトの酸味とパセリがきいています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/ba/1ccb9cdeb4a27e210493b6b11c3cc083.jpg)
このサバ缶を耐熱容器に入れ、にんにく、ミニトマト、パセリを上にのせます。
そして220度のオーブンで15分。
こうなります。
わたしは基本的にサバは大好きですし、体にもいいので
その料理を作ってみました。
オリーブオイル漬けのサバでアヒージョのような料理になりました。
トマトの酸味とパセリがきいています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/ba/1ccb9cdeb4a27e210493b6b11c3cc083.jpg)
このサバ缶を耐熱容器に入れ、にんにく、ミニトマト、パセリを上にのせます。
そして220度のオーブンで15分。
こうなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/6c/79d0a0a25908f78283df98bcede9a400.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます