サバ缶
2017-12-15 | 料理
マツコの知らない世界でサバ缶についてやっていました。
わたしは基本的にサバは大好きですし、体にもいいので
その料理を作ってみました。
オリーブオイル漬けのサバでアヒージョのような料理になりました。
トマトの酸味とパセリがきいています。
このサバ缶を耐熱容器に入れ、にんにく、ミニトマト、パセリを上にのせます。
そして220度のオーブンで15分。
こうなります。
わたしは基本的にサバは大好きですし、体にもいいので
その料理を作ってみました。
オリーブオイル漬けのサバでアヒージョのような料理になりました。
トマトの酸味とパセリがきいています。
このサバ缶を耐熱容器に入れ、にんにく、ミニトマト、パセリを上にのせます。
そして220度のオーブンで15分。
こうなります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます