えむ

私の好きなこと・興味のあること・楽しみを記録します。

ジャガイモと枝豆の明太バターいため

2007-09-13 | 料理
おつまみによしの一品です。
材料 ジャガイモ 枝豆 明太子

作り方 じゃがいもは拍子木にきりラップをして電子レンジで少し加熱。
    フライパンにバターを入れてジャガイモをいため茹でた枝豆の
    鞘を取り混ぜ、最後に明太子を入れて混ぜる。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 八ヶ岳便り 07-14 | トップ | お知らせ(料理レシピのお引越... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事