酒粕粕汁 2018-01-17 20:19:08 | 食べもの&グルメ 今日の雨でハナミズキの春芽も少し膨らんだような… あさイチで酒粕コラーゲンの効果をやっていたせいでもないけど、連日粕汁をこしらえている。 今夜は冷蔵庫の残りの白菜と生椎茸で。 けっこう、好きだけど、食後2時間過ぎても、胸はドッキドキ顔はポッポと酔っぱらっている。 « 春に向かう | トップ | 枯れ花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます