ナンキンハゼ(笑)
朝食のヨーグルトに手作り柚ジャムを、夕食にカボチャポタージュを作ってみた。
適当にチャチャッと作ったので、まあまあ。
でも、ポタージュって、レストランで最初に出てくるとそれなりにおいしんだけど、それは次に出てくる料理に期待もあるわけで。
ただのおかずの一品となると、ふつうにカボチャのほうがいいわ。
って、単にポタージュを美味しく作れなかっただけか。
ナンキンハゼ(笑)
朝食のヨーグルトに手作り柚ジャムを、夕食にカボチャポタージュを作ってみた。
適当にチャチャッと作ったので、まあまあ。
でも、ポタージュって、レストランで最初に出てくるとそれなりにおいしんだけど、それは次に出てくる料理に期待もあるわけで。
ただのおかずの一品となると、ふつうにカボチャのほうがいいわ。
って、単にポタージュを美味しく作れなかっただけか。