はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

塩こうじ漬けのアジの一夜干し

2012-03-31 08:12:16 | レシピ(いろいろ)

塩こうじ漬けのアジの一夜干しです。

アジを開いて裏表に塩こうじをぬります。トレイに乗せて干し網で一日づつ干しました。

 干し網から出してそのまま焼きます。

 めっちゃふっくらしてすごくおいしい。

晩ごはんのおかずにも、酒の肴にもいけます!うまいっす!


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ぱぴこ (papiko75w@yahoo.co.jp)
2012-04-03 15:27:15
はじめまして!(o^-')o∠☆:゜*'ノヽ口― 初めてコメント残していきます、おもしろい内容だったのでコメント残していきますねー私もブログ書いてるのでよければ相互リンクしませんか?私のブログでもあなたのブログの紹介したいです、私のブログもよかったら見に来てくださいね!コメント残していってくれれば連絡もとれるので待ってますねーそいじゃо+◇+о◇о+◇アドレス残していくのでメールしてね!そいじゃо+◇+о◇о+◇
返信する