はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

2018年1月10日(水)<発酵ランチ付>甘酒の酵素ドリンク&スイーツ教室を開催します!

2017-12-05 14:15:18 | イベント

甘酒の作り方から、甘酒を使った
色んなドリンクやスイーツ、ヨーグルト甘酒の作り方教えます。
糀菌が生きている生甘酒です。

おいしくて腸が
元気になる甘酒です!
是非、ご一緒に美味しくてヘルシーな
甘酒スイーツを作りましょう♪
作った料理は皆さんで試食します。

★教室の後に「発酵食ランチ」がつきます!!

******************
■開催日:2018年1月10日(水)

■開催時間:10:00~

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:3800円(税込)<ランチなし>
         5000円(税込<発酵ランチ付>
         ★1500円のランチ+特別発酵食一品がつきます

■スケジュール:10:00~甘酒教室
               11:30~発酵ランチタイム

☆定員になり次第、募集を締め切りさせて頂きます。

参加ご希望の方は

店頭叉はお電話頂くか
「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★開催日
★甘酒教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。