はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

お雑煮用の手作り「白みそ」作り教室開催します!

2017-10-17 13:45:57 | イベント

2018年のお正月は是非、無添加の
美味しい手作り白味噌で
お雑煮を作ってみませんか?
北海道のつるむすめ大豆と
米麹と塩のみで作った
自然の白みそです。...
約1か月で美味しいく熟成されます☆
毎年とっても美味しいと大好評です!

******************
■開催日:①2017年11月7日(火)<終了しました>
         :②2017年11月18日(土)<終了しました>
         :③2017年11月30日(木) 
         :④2017年12月5日(火)

 ■開催時間:10:00~13:00

 ■開催場所:米紀行 はたやす

 ■参加費:材料費の4000円(税別)のみです。
(4kg弱のお味噌ができます)

 参加ご希望の方は

店頭叉はお電話頂くか
下記の「はたやすHP お問い合わせ」より
申し込みをお願い致します。
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★白みそ教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。

今までの白みそ教室の様子はこちら↓
http://blog.goo.ne.jp/hatayasu88/e/92134a560204c7166940408ca6fc7360