午後から茅野市公民館で
「天然酵母パンとコーヒー講座」3回目を開催しました。
パンは雑穀アンパン(写真)、
コーヒーは手網焙煎。
朝雪掻きをし、
小雪降る中を車一杯の荷物を積み、
窓外に舞う雪を見ながら「パンとコーヒー講座」を行い、
雪降る午後の森で荷物を降ろし、
明日に備えて駐車場の雪掻きをする。
「天然酵母パンとコーヒー講座」3回目を開催しました。
パンは雑穀アンパン(写真)、
コーヒーは手網焙煎。
朝雪掻きをし、
小雪降る中を車一杯の荷物を積み、
窓外に舞う雪を見ながら「パンとコーヒー講座」を行い、
雪降る午後の森で荷物を降ろし、
明日に備えて駐車場の雪掻きをする。