コーヒー焙煎、早朝スタートの日、
5種類の豆を深煎り・中深煎り・中煎りで
昼までに仕上げ、
桜満開のウッドデッキでお客さんにコーヒーを淹れ、
残雪の八ヶ岳眺めながらコーヒー配達に走り回る。
帰宅後は焙煎機をクリーニングし次の焙煎がすぐできるようにスタンバイする。
写真は、雪残る北アルプス。
5種類の豆を深煎り・中深煎り・中煎りで
昼までに仕上げ、
桜満開のウッドデッキでお客さんにコーヒーを淹れ、
残雪の八ヶ岳眺めながらコーヒー配達に走り回る。
帰宅後は焙煎機をクリーニングし次の焙煎がすぐできるようにスタンバイする。
写真は、雪残る北アルプス。