4℃の朝、パン釜に火が入り暖かい午後の森。
3か所のコーヒー納品で
袋詰め作業4時間。
朝一仕事は、信金へ書類を提出して雑談。
昼食は焼き立ての山食を
トーストせずに少しのバターで小麦の香りを味わう。
午後は蓼科東急リゾートから諏訪湖SAまで
天然酵母パンとコーヒーを配達する。
写真は、晩秋霧ヶ峰展望台。
3か所のコーヒー納品で
袋詰め作業4時間。
朝一仕事は、信金へ書類を提出して雑談。
昼食は焼き立ての山食を
トーストせずに少しのバターで小麦の香りを味わう。
午後は蓼科東急リゾートから諏訪湖SAまで
天然酵母パンとコーヒーを配達する。
写真は、晩秋霧ヶ峰展望台。