南フランスにあるドメーヌ・ラルジョルから缶ワインが登場しました。今年5月に現地で飲んではいましたが、改めて、美味しさを実感。新幹線のホームで売っているものとは全く別物です。それもそのはず、彼らのエキリーブルシリーズよりランクが上のブドウを使用して仕込んでいます。まさしく「瓶より美味しい!」のキャッチフレーズがぴったりです。(H.M)
最新の画像[もっと見る]
-
初春の京都とガレットとシードル 2日前
-
初春の京都とガレットとシードル 2日前
-
初春の京都とガレットとシードル 2日前
-
初春の京都とガレットとシードル 2日前
-
初春の京都とガレットとシードル 2日前
-
初春の京都とガレットとシードル 2日前
-
初春の京都とガレットとシードル 2日前
-
初春の京都とガレットとシードル 2日前
-
通称「みかんの島」で採れた新鮮なみかんで造った自然派ワイン 7日前
-
通称「みかんの島」で採れた新鮮なみかんで造った自然派ワイン 7日前