結婚して、今は東京で暮らす姪が送ってくれたBOCCAのプリン。
北海道伊達市に本社があり、牧場から毎朝運ばれる新鮮な牛乳を原料に作られます。
爪楊枝などで風船にプチッと穴を開けると飛び出す、まんまるプリン。
それぞれに特徴がありますが、どれも濃厚で芳醇。チーズのようなプリンでした
まだ若い姪夫婦。私たちにまで気を遣わなくていいのに・・・・、と思いつつ、
美味しくて、あっという間にこのプリン、食べ尽くしてしまいました (^-^)ゞ
北海道伊達市に本社があり、牧場から毎朝運ばれる新鮮な牛乳を原料に作られます。
爪楊枝などで風船にプチッと穴を開けると飛び出す、まんまるプリン。
それぞれに特徴がありますが、どれも濃厚で芳醇。チーズのようなプリンでした
まだ若い姪夫婦。私たちにまで気を遣わなくていいのに・・・・、と思いつつ、
美味しくて、あっという間にこのプリン、食べ尽くしてしまいました (^-^)ゞ