それでは今日は一週間朝食を紹介します。
日曜日
・ハイジの白パンでマッシュルームパテとベーコン、卵サラダサンド
・カリフラワーとトマトのバジルサラダ
・オレンジ
・ミルク
久しぶりに白パンを焼いたのでサンドウィッチにしました。
マッシュルームパテがあったのでソース代わりに塗って、あとは卵サラダ、カリカリに焼いたベーコン、ルッコラを挟んだら絶品でした。
月曜日
・グリーンカレーチャーハン
・ぶどう
夕飯にグリーンカレーを作ったので、ご飯と炒めてチャーハン風にしてみました。
朝から汗が吹き出ましたが、なんだか活動的になれそうな朝ごはんでした。
朝から辛いのも悪くないです。。。
火曜日
・ミニウィンナーパン
・ヨーグルト
・フルーツサラダ
・カフェオレ
ミニウィンナーパンを焼きました。
小さいのでいくらでも食べられちゃう危険なサイズです。
水曜日
・フラットブレッド
・グリーンサラダ
トルティーヤの皮にミートソースとピザ用チーズをのせて焼きました。
仕上げにバジルソースをかければマルゲリータのような味わいです。
木曜日
・ビーフシチューリゾット
・浅漬けない
前日はビーフシチューだったので、残ったビーフシチューを少し牛乳でのばし
チーズとご飯を加えて手早く混ぜ合わせてリゾットにしました。
金曜日
・チーズクーペ
・ポタージュスープ
・サラダ
小さめのチーズクーペを焼きました。
ポタージュスープも夕飯の残り物を温めただけなので、朝はサラダを準備しただけです。
土曜日
・ケサディア
・ウィンナー
・卵スープ
・ピクルス
ブランチにトルティーヤの皮を焼いてチーズを挟んでみました。
焼いたポークウィンナーを添えたらちょっと豪華になりました。
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最後までお付き合い下さってありがとうございます。
日曜日
・ハイジの白パンでマッシュルームパテとベーコン、卵サラダサンド
・カリフラワーとトマトのバジルサラダ
・オレンジ
・ミルク
久しぶりに白パンを焼いたのでサンドウィッチにしました。
マッシュルームパテがあったのでソース代わりに塗って、あとは卵サラダ、カリカリに焼いたベーコン、ルッコラを挟んだら絶品でした。
月曜日
・グリーンカレーチャーハン
・ぶどう
夕飯にグリーンカレーを作ったので、ご飯と炒めてチャーハン風にしてみました。
朝から汗が吹き出ましたが、なんだか活動的になれそうな朝ごはんでした。
朝から辛いのも悪くないです。。。
火曜日
・ミニウィンナーパン
・ヨーグルト
・フルーツサラダ
・カフェオレ
ミニウィンナーパンを焼きました。
小さいのでいくらでも食べられちゃう危険なサイズです。
水曜日
・フラットブレッド
・グリーンサラダ
トルティーヤの皮にミートソースとピザ用チーズをのせて焼きました。
仕上げにバジルソースをかければマルゲリータのような味わいです。
木曜日
・ビーフシチューリゾット
・浅漬けない
前日はビーフシチューだったので、残ったビーフシチューを少し牛乳でのばし
チーズとご飯を加えて手早く混ぜ合わせてリゾットにしました。
金曜日
・チーズクーペ
・ポタージュスープ
・サラダ
小さめのチーズクーペを焼きました。
ポタージュスープも夕飯の残り物を温めただけなので、朝はサラダを準備しただけです。
土曜日
・ケサディア
・ウィンナー
・卵スープ
・ピクルス
ブランチにトルティーヤの皮を焼いてチーズを挟んでみました。
焼いたポークウィンナーを添えたらちょっと豪華になりました。
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