春キャベツは厚みがあり、巻くのが大変。だけど美味しい。
なので、手軽な『巻かないロールキャベツ』
耐熱ボウルにキャベツを敷いて、タネをのせて上からまたキャベツでおおって作ります。
なので 切ると↓こんな感じ ボリュームもあるので男子ウケまちがいなし
生徒さんの声
桜海老のフリットの衣に炭酸を入れるだけでカリッと揚がるのには
おどろきました。油の中で返すときの箸からもカリッと感が伝わってきて
食べるのが楽しみでした。
なので、手軽な『巻かないロールキャベツ』
耐熱ボウルにキャベツを敷いて、タネをのせて上からまたキャベツでおおって作ります。
なので 切ると↓こんな感じ ボリュームもあるので男子ウケまちがいなし
生徒さんの声
桜海老のフリットの衣に炭酸を入れるだけでカリッと揚がるのには
おどろきました。油の中で返すときの箸からもカリッと感が伝わってきて
食べるのが楽しみでした。