今年度のみやぎ生協さんの料理教室 秋のセミナーも終了いたしました
たくさんの方のご参加いただき、たくさんのおいしいありがとうございました
食生活セミナーは 韓国料理 春はチーズダッカルビでしたが
秋は 『スンドゥブチゲ』『豆もやしご飯』『きのこのナムル』『はちみつトック』の4品
ごはんに混ぜて食べていただく ヤンニョムジャンが大好評
蒸した野菜や肉、魚、お豆腐などにかけてもおいしい万能ダレです
コープ商品で作る親子クッキングは
『かくれんぼハンバーグ』『カレーピラフ』『きのこのミルクスープ』『キャロットゼリー』
ミニハンバーグの中には ミニトマト、チーズ、うずらの卵入りです。 いろいろ試作しましたがマッシュルームも
美味しかったですよ
3種の見分け方はミックスベジタブルで 印を付けました。
フライパンで作ると 分からなくなりそうなので オーブンで焼きます。肉汁も外にでないので
小さいけどジューシーに仕上がります
たくさんの方のご参加いただき、たくさんのおいしいありがとうございました
食生活セミナーは 韓国料理 春はチーズダッカルビでしたが
秋は 『スンドゥブチゲ』『豆もやしご飯』『きのこのナムル』『はちみつトック』の4品
ごはんに混ぜて食べていただく ヤンニョムジャンが大好評
蒸した野菜や肉、魚、お豆腐などにかけてもおいしい万能ダレです
コープ商品で作る親子クッキングは
『かくれんぼハンバーグ』『カレーピラフ』『きのこのミルクスープ』『キャロットゼリー』
ミニハンバーグの中には ミニトマト、チーズ、うずらの卵入りです。 いろいろ試作しましたがマッシュルームも
美味しかったですよ
3種の見分け方はミックスベジタブルで 印を付けました。
フライパンで作ると 分からなくなりそうなので オーブンで焼きます。肉汁も外にでないので
小さいけどジューシーに仕上がります