仙台市地域活動栄養士会 調理実習研究グループの定例会
最近のメンバーは 講師から現役引退されている方も多く、
お楽しみ要素が強い定例会となっておりますが
先輩から教えていただける貴重な機会なので 大事な時間
栄養士の目線での 調理実習の行い方 相談しております
減塩ポイントや 高齢者向けの たんぱく質の取りやすい料理など
S先輩が チーズケーキを焼いて差し入れしてくださいました
丁寧なお仕事をされるS先輩 味も格別
チーズ、ビスケットは何を使ったのか教えてもらちゃいました
こだわってました。さすかです
最近のメンバーは 講師から現役引退されている方も多く、
お楽しみ要素が強い定例会となっておりますが
先輩から教えていただける貴重な機会なので 大事な時間
栄養士の目線での 調理実習の行い方 相談しております
減塩ポイントや 高齢者向けの たんぱく質の取りやすい料理など
S先輩が チーズケーキを焼いて差し入れしてくださいました
丁寧なお仕事をされるS先輩 味も格別
チーズ、ビスケットは何を使ったのか教えてもらちゃいました
こだわってました。さすかです