☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

GW10周年感謝企画その1

2021年05月02日 | 日記
2011年5月にオープンいたしました料理教室『七ツ森』

おかげさまで10周年を迎えることができました ありがとうごます

10年前のブログをリンクしてみます。良かったら覗いてみてください。

旧☆七ツ森野菜通信

感謝企画としまして カウンターレッスンを行っております

皆さんに食材一品ご持参いただいておりますが、その食材で料理を作る前に

いろいろと召し上がっていただきます

いろいろ作ったので お越しいただけなかった方は 撮った分のみですが写真でお楽しみください。

『キャベツとアンチョビのキッシュ』私が食べたかったので



七ツ森ワラビのお浸し、カクテキの素で浸けたきゅうり、
味噌玉ねぎドレッシングのサラダ  が前菜

たまねぎドレッシングは エブリーおおさきさんで紹介している 大人気のドレッシングです。
リンクしましたのでぜひ



アジフライ



チキンソテーとグリル野菜 ~ハリッサで~



セロリのおつまみサラダ

お持ちいただいたお豆腐で オカヒジキの白和え



カマンベールとゴルゴンゾーラをご持参いただき、ピザで楽しんでいただきました





焼海苔もご持参いただいたので、テリヤキチキンピザを海苔で包んで



お祝いの 『金粉茶』 今月のウエルカムドリンクにさせていただきまーす。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トマトソースにタイム | トップ | アスパラでスマイルレシピ! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。