『回鍋肉』『小女子とキャベツの卵とじ』『キャベツのチン!サラダ』
『かぶのすり流しスープ』『うるいの酢味噌和え』
店頭には 春キャベツが山積み
使いきり野菜のレッスンではありませんが キャベツ料理のリクエスト
食感も 彩りも 良いので 食卓が にぎやかになりますね。
生徒さんの声
キャベツ料理のレパートリーが一気に増えてうれしいです。ホイコーローの 先に茹でてからお肉と合わせる方法は
食感がとても良くキャベツってこんなだったんだ・・・と感動しながら味わいました。
小女子は初めて使いましたが今までしらすとの違いも知らず 気になりながら買うこともできなかったので
使える食材が増えてうれしいです。うるいも初めて食べましたがおいしかったのでこれから作ろうと思います。