☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

カフェランチレッスン♪キッシュ

2014年05月04日 | 日記
今日もスープに入れる小ねぎをプランターから
生徒さんに収穫していただきました

食べごろだったので すべて抜いてもらい

桜えびのキッシュに使うことに急きょ変更



本日のパスタはカルボナーラです。




生徒さんの声

キッシュやカルボナーラにとても興味があったので 今回作ることができて良かった。
どちらも難しいイメージがあったのが実際にうくってみるとポイントをおさえれば
簡単にできるということを知った。

今日もとても楽しい時間になった。

手作りのカルボナーラを初めて食べました。とてもおいしかったです
家でも作ってみます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする