今月はなんだか忙しい。ピアノの上には埃がかぶり、サークルで裁断したブックカバーはそのまま放置、韓国語の勉強はそっちのけ、ジムにも行けず、録画してあるドラマは溜まっていき、やっとのことで洗濯をして、ふらふらになってベッドになだれ込む日々。
そんな中、心待ちにしていたふたつのお出かけ。
月1のおうちフレンチ。
前菜、メイン、スイーツ・・もとシェフの先生のちょっとした一言がとても重要なポイントだったりするので必死でメモメモ。敷居の高かったフレンチが身近になってきた。月替りのワインも楽しみ。
Happyのおすそわけも・・
そして週末は荒戸のイタリアン「オスタリア・トト」へ。待ち合わせの前に配達でボンラパスへ。トイレでワンピースに着替えて待ち合わせの1時にすべりこみセーフ。
ぷっくりジューシーなムール貝たっぷりで思わずにんまり。前菜もメインも満足。また行きたいなぁ~
そんな中、心待ちにしていたふたつのお出かけ。
月1のおうちフレンチ。
前菜、メイン、スイーツ・・もとシェフの先生のちょっとした一言がとても重要なポイントだったりするので必死でメモメモ。敷居の高かったフレンチが身近になってきた。月替りのワインも楽しみ。
Happyのおすそわけも・・
そして週末は荒戸のイタリアン「オスタリア・トト」へ。待ち合わせの前に配達でボンラパスへ。トイレでワンピースに着替えて待ち合わせの1時にすべりこみセーフ。
ぷっくりジューシーなムール貝たっぷりで思わずにんまり。前菜もメインも満足。また行きたいなぁ~
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